Проектирование

Мы рады предложить вам услугу технологического проектирования предприятия общественного питания или магазина. Все работы выполняются квалифицированными инженерами-проектировщиками по действующим ГОСТ и СНИП с приложением спецификации оборудования требуемого ценового сегмента.

Проект рассчитывается исходя из вашего меню и требуемой производительности (или количества посадочных мест). Зачем вообще нужен проект?

- он избавит вас от риска покупки недостаточно мощного оборудования (когда придётся докупать более мощное, для него может не быть места);
- он избавит вас от риска покупки избыточно мощного оборудования (это неоправданная и необоснованная трата средств);
- он поможет вам при общении с санитарно-эпидемиологическими органами.

Если вы хотите заказать проект, звоните или пишите – мы будем рады вам помочь!